сама...

Я ушла и осталась лишь капля
На холодном, как сердце, стекле…
И прошу вас, не надо, не надо
В моих играх сопутствовать мне.
Я ищу в любой мысли свободу…
Как-то странно не видеть глаза…
Отдавая кому-то заботу,
Я найду с кого взять всё сполна.


Рецензии
Интересно =)

Голая   05.05.2005 19:23     Заявить о нарушении