Моя судьба кольцо на руке

На руке кольцо
   не появится,
А судьбы колесо
      в воду кинется –
Поплывёт по воде –
    не раскается!
Там найдёт кого –
снова снимется.
По реке плывёт –
будто лодочка,
Пассажиров берёт –
    они топятся…
Книги жизни моей –
    только корочка,
Но читать её
мне не хочется.


Рецензии