БОЛЬ

Я устал писать тебе о боли,
Мне ослепнуть поскорей бы что ли,
Строчек, чтоб твоих не видеть больше,
Чтобы ночь, была, как можно дольше.
Чтобы не встречать рассвет слезами,
Утром, с воспаленными глазами,
Чтоб любовь осталась за туманом,
А не оказалась вдруг обманом,
Светлой памятью, в кромешной темноте,
А не в дыма, сигаретной духоте…
Неужели это все придумал я?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Утихает боль, и гаснет свет,
И быть может не придет рассвет…
Тихо догорит огонь свечи…
Слез не надо, просто помолчи…

Сентябрь 2003


Рецензии
Слез не надо...Боль уйдет в тиши.
Натали. СВ.

Наталия Ткаченко   08.01.2006 22:47     Заявить о нарушении