Облака

Облака.Облака.Облака.
Нежно тают в лазурной дали.
Небеса.Небеса.Небеса.
У жизни отняв, унесли.

Тишина.Тишина.Тишина.
Две гвоздики замерзнут в снегу.
Пустота.Пустота.Пустота.
Отогреть никогда не смогу.

Это сон.Только сон.Вечный сон.
Вороньё.Вороньё.Вороньё.
И ушёл, улыбнувшись он
Имя в наших сердцах Твоё...

* Посвящается Владимиру,другу в реале,погибшему в автокатострофе*


Рецензии