Наставления пешеходу

Посмотрев сначала направо, потом налево
и вот именно слева заметив младую деву,
разглядев ее стройный стан и нагие ноги,
не спеши оказаться на той стороне дороги.

Позабудь на миг о подруге/жене/невесте,
в изумлении рот открой и застынь на месте.
Раздевая взглядом ее молодое тело,
не стесняйся казаться чуточку обалделым.

Если нет дождя, если дело к примеру летом,
попускай слюну, попотей - насладись моментом.
Но! когда ты захочешь выть на манер белуги,
(это – знак!)
Возвращайся к невесте/жене/подруге.


Коль ты духом слаб, не терзай себя понапрасну
и налево смотреть не смей –
берегись соблазна!
Впрочем, даже бросая взгляды лишь только вправо,
не всегда избежишь когтей некой хищной павы...

26.04.2005


Рецензии
Коль ты духом слаба, и умом не блещишь...
Не гляди на рыцарей, храбрецов, д`Артаньянов,
Под обличьем их, распускают клешни
Сотни тысяч "голодных", тупых павианов.

П.С. Модернезированый вариант...

Мария Лихолет   19.11.2005 20:13     Заявить о нарушении
Женщины и мужчины не так уж сильно отличаются друг от друга :)

Мария Лихолет   20.11.2005 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.