Моим несбывшимся судьбам...

Я - твоё многоточие,
Ты - моё умолчание.
Все равны полномочия
Наши и пожедания.

Для тебя я - безночие,
Для меня ты - безветрие.
Мы с тобою - как зодчие,
Ослеплённые спектрами.

Твоя тень обездонена,
Моё солнце избыточно.
Наша суть обездолена.
Мы друг другу - О Ш И Б О Ч Н Ы...

26.04.05.


Рецензии