Душа

Душа, не ведает покоя,
В душе, горели две свечи,
Одна свеча для упокоя,
Другая – все мои мечты.

И не дай бог тебе покоя,
Коль потушить свечу пришлось,
Мою свечу для упокоя,
Уйди, оставив меня вновь.

Холодный воск по венам стынет,
Не бьется сердце без огня,
И для меня тебя не стало,
В узорах черного пера.

По взрослому играть начнем,
Пойдем по боли и костям,
Сомнем сопротивление, согнем,
Откроем двери к неизведанным мирам.

Мы в мире может навсегда,
Поселимся, и как всегда
Начнем наш флирт опять сначала,
И будем плакать и страдать,
Молчать, любить и угасать,
Украдкой взгляды посылать,
А для начала, давай начнем сначала.


Рецензии