Месть

Эта сладкая месть как кровопотеря,
Заставляет стонать в безумие веря,
Она Ласкает тебя обнимая за плечи,
И целует любя, задувая рядом свечи

Она сладка для тебя, Но горька для кого-то,
Она, свершившись, уйдет, Оставив пустоты
О, сладкая боль, заставляет стонать,
Как приятно же месть тебя обнимать.

Ты живешь во мне, ты живешь в мечтах,
Для кого то боль, для меня пустяк,
Я целую тебя, моя сладкая боль,
Я дарю ее тебе, сыплю горькую соль

А ты помнишь моя цель как я ненавидел,
Содрогался от злости, света не видел,
А тебе так смешно, у  тебя лишь улыбка,
Сладострастная месть, а быть может ты ошибка?


Рецензии