О себе

Я расскажу о себе.
Я, несомненно, – эстетка.
Я – непроросшая ветка
На телеграфном столбе.

Я существую – однако,
Несколько наоборот –
Как эвкалиптовый мёд
Или речная собака.

Я, безусловно, – поэт.
И гимназистка (условно).
Люди не чтут поголовно
Этот банальный «дуэт».

В силу небрежности я
Не претендую на вечность.
Я лишь ценю человечность
И безупречность белья.

Каждые двери тесны.
В мире так мало надежды
Для малолетней невежды
Из постсоветской страны.

День без любви – инвалид.
Нам справедливость не сводня.
Милый, прости мне сегодня
Мой неприкаянный вид.

И говоря о любви.
Чем игнорировать с тактом,
Лучше фатальным экстрактом
Быстро меня отрави.
 
                3 мая 2005 г.


Рецензии
Классно!

***

А Вы из какого джуза? Старшего или среднего?

Вейер   03.05.2005 21:04     Заявить о нарушении
Мне не совсем понятен Ваш вопрос. Вы бы не могли задать его более конкретно? Если Вас, конечно, интересует ответ.

Ирина Джус   04.05.2005 19:49   Заявить о нарушении