выжимки

.
.
.
запоют позвонки наждаковая флейта протянет
от двери до окна ту знакомую верную дрожь
повернись колесом и забытое снова настанет
ну что ж


схоронить мертвецов в желтоглазом песке
воспаленных дымящихся швов перебрать узелки
строить планы на будущее
и хохотать от тоски


на повороте нужно прибавить газу
так завещали те кто пропал из виду
а жизнь заходит за время как ум за разум
и некому крикнуть сука мол гнойный пидар


только скрипач заселяет в нас честь или память
с завистью нежной ты смотришь а кто-то живёт
да ничего не забрать ничего не оставить

ну вот


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.