КАПриз

Мокрая тропа.
Кап. Хрустит стопа.
На ботинках соль
Создаёт мозоль.

Кап. Влюблённость. Кап.
Панцирный этап.
Я свою броню
В лужу оброню.

Кап. Измена. Стыд.
Кап. Порочный вид.
Заточите в шкап
И казните. Кап.

          2 мая 2005 г.


Рецензии