Она ждала

1) Она ждала тебя так давно,
И увидав издалека,
Крикнула в окно
Как- будто первая была её любовь.
И не забудет она больше никогда,
Твои печальные, грустные глаза.
И будет помнить всегда она тебя.
Ведь ты же помнишь, как она ждала.
2) И не будет у нё таких, как ты.
И на окне завядшие цветы.
 И умрут жизни цвета,
Ведь ты же помнишь, как она любила.
И через много-много лет она тебя
Увидит на бульваре с другой.
Ведь ты же помнишь, как она ждала.
И не будет у тебя такой!


Рецензии