У меня к тебе проснулась нежность...

У меня к тебе проснулась нежность

Мне ее не выразить словами

Разлитую в сердце безмятежность

Попытаюсь выложить стихами

 

Начиная с самой первой буквы

И до самой до последней точки

В дни такой бессмысленной разлуки

Для тебя пишу я эти строчки

 

Я в любви сегодня не признаюсь

Ни к чему, да я и не умею

Но о чем мечтаю, я сознаюсь -

Чтобы ты вернулся поскорее

 

Ты, мой друг, до крайности обдчив

Веришь почему-то всем словам

Но я знаю, что вот эту нежность

Можно разделить напопалам

 

Если не бояться - можно верить

Если не бояться - можно жить

Может перестать к словам цепляться

И о ссорах навсегда забыть

 

Я пишу тебе все эти строчки

Только вряд ли их тебе я покажу

"Все, пора поставить точку"

Может быть я это и скажу...

 

27/08/02


Рецензии