hope

Капли на стекла текут водопадом

Мрачная слякоть портит настрой

Если бы знать, что ты будешь рядом

Но ты, как всегда, с другой

 

Я это знаю и мыслью терзаюсь

Зачем я к тебе иду

Зачем мы с тобой опять поругались

Я до сих пор не пойму

 

Кину на окна взгляд полный грусти

Знаю, за окнами ты

Другой изливаешь в стихах свои чувства

Мои убивая мечты

 

Падают хлопья дождя или снега

Слезы текут по щекам

"Трудно порою любить человека"

Тихо скажу я богам

 

Взглядом прощальным окину картинку

И унесу навсегда

В сердце своем последнюю льдинку

Чтоб не забыть никогда

 

Только надежды последняя искра

Теплится все еще

Вдруг я смогу занять твои мысли

И ты позабудешь ее?..


Рецензии