Верующему

Ты не надейся лишь на Бога,
Когда к тебе пришла беда.
Еще осталось сил немного,
Поверь же, брат, поверь в себя.
Бог - это гордое слово,
Его изрек человек;
А ты задумайся снова,
Оно ведь в сердце на век.
Он не на небе, не в море,
Но в наших хрупких телах,
Лишь только близится горе,
Ищите Бога в сердцах.


Рецензии