skydie

Небо и море

Летящий прибой

Тихая нежность

Остаться с тобой

 

Мысли обрывками

Ветер в лицо

Поступь неслышная

Перед концом

 

Броситься вниз

Решиться - и быстро

Ступить на карниз

Не успевши проститься

 

Прости мою резкость

Прости мой обман

Теперь бесполезно...

Прости... И прощай...


Рецензии