Это наша последняя ночь...

Это наша последняя ночь

В ней только двое нас

Отбрось все сомнения прочь

В этот полночный час

 

Тихо бегут минуты

Одна, две, четыре, пять

Знать бы кто будет завтра

С тобою рассвет встречать

 

Но сейчас не нужны эти мысли

Мне не нужно сейчас ничего

И мне нужно лишь только в жизни

Обнимать тебя одного

 

Мне нужны твои нежные руки

И твой взгляд мне необходим

Только часто выходит в жизни

Все не так как того мы хотим

 

И минута придет прощаться

Ты моих не увидишь слез

Ни к чему мне теперь обольщаться

Ты к другой этой ночью пойдешь

 

18.08.02


Рецензии