Северный город

Северный город стоит над рекой

Северная пропасть между мной и тобой

Северная ложь звучит в ночи

А твой враг подбирает к сердцу ключи

Северный страх заставляет дрожать

Северный холод помогает бежать

Северная смерть не настигнет тебя

Если ты одержишь победу любя

Северная ночь так длинна и темна

Северная дочь так со мной холодна

Северная битва без крови и лжи

И не считай, как долго осталось нам жить

Северное солнце озарило окно

Северное счастье, ты такое одно

Северный рассвет не застанет врасплох

Мы любим потому, что так хочет Бог

Северное пламя холодно как лед

Северное утро никогда не придет

Северный мороз просто студит кровь

Быть может мы поймем, что такое любовь

Северное небо для тебя и меня

Северная радость – посидеть у огня

Северные реки повернуться вспять

Только вот тебя у меня не отнять

Северная страсть согревает зимой

Северный путь предельно прямой

Северная маска из снега и льда

А между нами боли выросла стена

Северный ветер толкает к беде

Северный смех обращенный к мечте

Северный ужас застывший в глазах

Запомни, наша жизнь в наших руках


Рецензии