Нежная сказка Прости

Нежная сказка Прости

Страстная сказка Поверь

В мир этой любви

Нам распахнули дверь

Тихий сумрачный зал

Где мы с тобой одни

Для нас начинает бал

Бал нашей любви

Этот бал в тишине

без музыки и гостей

Бал наедине

Для нас и наших страстей

Если любишь пойми

Может быть да или нет

Ты меня позови

Выбери свой ответ

Мягкое слово да

Резкое слово нет

Страшное может быть

Выбери свой ответ

Там где ты и где я

Падает мягкий снег

Он укрывает меня

От разлук и от бед

Танец на этом балу

Без музыки и без слов

Тянет меня ко дну

Но держит меня любовь

Бал для тебя и меня

Где мы с тобой одни

Где мы как будто любя

Считаем ночи и дни

Сверху смотрит луна

Роняя призрачный свет

Глядя прямо в глаза

Выбери да или нет


Рецензии