Чужой

Накатило волной приливной
И чужое завидев счастье
В бесполезном угаре хмельном
Отдаюсь я чужой власти

Но не греют чужие руки
Поцелуй не манит чужой
Я хотела бы, не от скуки
Быть любимой одним тобой

Нету смысла в таких объятьях
И забыться опять не могу
Но зачем-то к ненужной страсти
От себя и тебя бегу

Не нарушив данного слова
Без обмана и без мечты
Я любила тебя - чужого
Даже если чужой - не ты
10.02.2003


Рецензии