Я умею писать стихи

Я умею писать стихи
Я умею слагать куплеты
Только нету во мне любви
Во всех есть, а во мне вдруг нету

Не умею любить я сердцем
Не умею любить душой
Это просто какое-то зверство
Без любви быть любимой тобой

Ты хороший, отчаянно милый
Ты такой, что нельзя описать
Почему же нельзя чтобы силой
Можно было любить обязать

Я приказывать сердцу не смею
В этом скрыт мой главнейший порок
Почему я любить не умею?
Мне никто рассказать не смог

Я хочу, чтобы ты был счастливым
Но помочь не могу никак
Чтоб был ты любим любимой
Я хочу, чтобы было так

Ты найдешь настоящую женщину
И сумеешь влюбиться вновь
Потому что нельзя бесконечную
Безответную холить любовь

Все, прощай. И тебе поскорее
Настоящей желаю любви
Потому что, любить не умея,
Я умею писать стихи…

 

27.08.03


Рецензии