Ангелочку

Пусть говорят, что в мире нет людей похожих.
Ты им не верь...
Ведь знаем мы всё же,
Что мы с тобой похожи.
Пусть говорят, что цветы цветут потому что не верят в смерть.
Но и ангел бывает пригожим.
И Бог шутит с нами не просто так,
Ведь мы себе дороже.
Сняли маски не просто так,
Как же мы с тобою похожи.
Ты раскрыл почти все тайны мои,
Как книгу меня ты читаешь.
Подойди к зеркалу и взгляни,
Как ангел ты в небе летаешь.
Ты ангел, я верю, уже понимаю...
А мы с тобою похожи.
Иногда назовёшь ангелиной меня,
От слов таких я снова летаю.
Ты говоришь: "Не грусти",
А я как падший ангел
С обрезанными крылами.
Ты говоришь: "Просто верь!"
Я верить стараюсь и постепенно взлетаю.
Ты спросишь меня: "А к чему эта грусть?"
А я отвечу: "Не знаю".
Ты веришь в меня,
А я просто стремлюсь
Куда... что сама не внимаю.
Ты - ангел, ну а я...
Наверное чёрт.
Никак я опять не взлетаю.
Поверить заставь,
"Ну а как?" - спросишь ты.
Я снова отвечу: "Не знаю..."


Рецензии
супер..слов нет..просто супер

Дурочка   13.10.2005 00:43     Заявить о нарушении
При том что мы с этим человеком познакомились в сети. Встретились один раз и действительно оказались похожими людьми. Даже мировоззрение не отличается.
Спасибо за рецензию Ольга.
С уважением, Ксю...

Ксюха Красильникова Камаргина   16.10.2005 15:52   Заявить о нарушении