недосказанность

Не ищу доказательств твоей искренности,
Заблудилась в себе, нуждаясь в реакции.
Я пропущу три стопки у самой виселицы
У гильятины кромсать буду мысли в тряпки.

В седую ночь затисаюсь в стаю
своих поступков, - волков голодных
Луну обвоем, облаем, выкрасим
В цвета, как спектр был белым выкрашен.

И вопреки всем законам лирики
Переверну свою анатомию.
А ты откликнешься в кружке омутом
Я захлебнусь набитой оскомою.


Рецензии