Навеке твоя

Одиночество жизни,потупленный взгляд
И закрытая к счастью дверца,
Только ангелы в небе безмолвно порят,
Так проще же,разбитое сердце.

Что бы ни было в нём уже,
Оно будет всегда одиноко.
К идеальной стримится душе,
Декораций исчезли истоки.

Любви не осталось больше во мне
И вместе не быть нам под небом одним,
Придёт моё время, подобно весне,
Я стану на веке твоей.


Рецензии