Неоны 05. 04. 93

Городские неоны,
Ваш холодный свет луны,
Рисует тень ночную,
Утолившейся весны.

В темноте таится тайна,
Новых слов и новой жизни,
Лишь мелькнёт неон хрустальный,
Жар огня грядущей любви.

Городские неоны,
Судьба, что в образах мечтаний,
Вы звёздочки чьих-то сердец,
Вы – направления исканий…


Рецензии