рубафка с длинным рукафом

рассказ сумашедшего ребенка
понимающего жизнь, возможно,
лучше чем мы.
(не судите строго.)

фкоро папа купит мне
рубафку с длинным рукавом
которые мама на фпине
завяжет и пойдет гулять.
ище мне нужно две таблетки
фтоб я ни заболев,
а то на улице микробы,
я их видил...
а когда прийду домой,
буду куфать кафу.
мне туда чивото фыпят,
фтоб я лучфе спал.
иногда мне по ночам
приходит ф гости фея.
мы танцуем ф ней фдваем,
литаем и фмеемся!
а коогда ей надо на работу,
фея уходит, а я плачу.
ко мне приходит мама и кричит.
прафильно, ей же мало платят,
за то фто она моя мать.
а я ее люблю...
а я фкоро умру.
я фнаю, нас сюда фсех
братикоф прифозят,
фтоб мы умирли.
прафильно. на улице микробы,
я их видил.
интерефно, когда я умру,
ко мне будит приходить фея?
мы ф ней будим танцефать,
летать и фмеятца.
ладно. я на процедуры.
папа зафет.
пока!


Рецензии
Грустненько(
Любопытный стих...
С уважением,

Виктор Плешаков Ёж   06.02.2012 11:18     Заявить о нарушении
спасибо...

Макс Полин   27.01.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.