Песнь песней губошлеповых жалкая порносатира

Мы губошлепы, сугубошлепы
Плевать на взрывы
и на потопы!
Когда внутри вскипает волной
Душевный прибой -
Гасим его шлепком. Какой-никакой губой...
Но если рядом какие губы -
Сразу туда -
Шлепать!
Губы - гармошкой!
Равненье - на трубы!
Так убивают
Копоть!

Нам нет преграды, нету препонов
Мы распускаем
губы бутоном
Если вдруг видим чего-то ТАКОЕ,
Мы не оставим его
в покое!
Хочете губы закатывать барсам?
Вот  вам облом –
Топать!
Дохлой матрешкой!
В колонии Марса!
Нам же – все лучшее
Лопать!

Нам – лучших женщин!
Лучшее пиво!
Хочешь, Аркадий, житухи красивой?
Вот мой совет тебе, похоти лапоть:
Прежде чем лапать и походя
хапать,
Ты научись нужным образом втюхать,
Мозг набекрень
бандерлогам - братухам
Вывернув, нужные области
чухать!
И в благодать обернется непруха…
Губками шлепать!
Чупсами чупать!
И блендамед, эмэндэмс с стиморолом
Крылья расправит  над лесом и долом
Честным прокладочкам линии фейри…
Шлюхай-ка губками
В этой манере!


Рецензии
Крутенько!

Ярочка Тетюхина   06.05.2005 19:39     Заявить о нарушении
Вау, Ярочка, не отследил!!! Спасибочьки! Мы такие, сами не знаем, что под чем прячецца, мухоморы армии рун, семядоля вращающихся сердец - и споры в вразлет...

Омагодан О   09.11.2005 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.