Суд неверных

Прольётся кровь моих врагов.
И в тёмном коридоре славы
Уже не будет этих дураков,
Ведь кто верят - правы...

Увидят слёзы на развалинах сердец
Матери, которые лилеили скотов.
Пойдут все суки под венец,
Что стали узницами лестных слов.

Станет углём украденное золото,
Сгорят мосты убийства и насилия,
По ним ходили смолоду
Тени одержимых от бессилия.

Много прошагав, оглянусь назад,
Увижу вереницу сложенных мечей.
Для другого мира наш мир – ад,
Иллюзия прошлых и настоящих дней.

Белое и чёрное всегда на весах.
Какие души опрокинут их?
Весы стоят на небесах,
А мы все в чашах сих.

05.08.04
 


Рецензии
Глубоко. Раскрывает истину. В целом великолепно.

Юдифочка   04.05.2005 15:53     Заявить о нарушении
Итинность истинна, мир жесток, лишь бы он не был жесток к нам!!!

Игорь Мюнхен   07.05.2005 16:50   Заявить о нарушении