Мне стало больно 24. 09. 92

Мне стало больно смотреть в глаза,
В глаза, в которых нет ответа.
Но нет, меня не поразит гроза,
Я не дождусь Его совета…
Я убегу, я проберусь
Через трущобу всех сомнений,
Лишь будь с надеждой, что вернусь
И объясню всю суть видений,
Мучений страсти, блажь любви,
Всю красоту объятий света
И покажу полёт души
И музыку вечернего сонета.
Те звуки звёзд и пение луны
Разбудят в нас секрет природы,
Сольются в буре две волны,
Стихия требует свободы…
Прикосновение двух сердец
Зажжёт пожар влюблённых,
Пронзит амуром их стрелец
И больше станет покорённых…
Мгновения счастья хоть мало,
Но памяти не победить мышления,
Пока в младой душе светло,
Над миром правит упоенье.


Рецензии