Апрель

Влюблённости предела нет –
люблю мой Крым,
тепло и свет.
Люблю  морской волны накат
и вечно сказочный закат,
люблю фиалок красоту
в уже проснувшимся лесу,
порханье птиц,
бег без оков
в долине звонких ручейков
и птиц весёлый пересвист –
в нём каждая из них солист!
Я улыбаюсь и ору:
Весна! Ура! Тебя люблю!
Люблю за тот души настрой,
что покидает нас зимой.
Люблю всем сердцем,
как и прежде, –
Ура бессмертию Надежды!

10.04.05
 


Рецензии