На дне бутылки - только пустота...

На дне бутылки - только пустота
И сочных капель блеск - не ярче Солнца.
Но до чего-ж понятна красота
Того,что вдруг по телу разольется.
И отойдут тогда в небытие
Всех наших будней мрачные страницы.
Я обрету в иллюзиях свое,
Все то,к чему давно душа стремится.
Ах,где-ж ты,Родина? Когда,каким путем
Я доберусь к черемухе,мимозе,
Где абрикосы светятся огнем
И откровенно пахнут ночью розы.
И где листва в зеленый красит цвет,
И птицы дарят трелью дух свободы.
И ничего прекрасней в мире нет...
Но пролетают в зарубежье годы.
И лишь она одна всегда верна.
И пусть пуста,и не в обЪеме дело.
Но состоит из чистого зерна
И переносит в край далекий тело.


Рецензии
Хорошая ода получилась)))С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   27.07.2005 01:09     Заявить о нарушении
Deystvitelnost zizni immigranta.
Spasibo za ponimanie.
S uvazeniem

Югов Игорь   27.07.2005 19:55   Заявить о нарушении