Одно из первых

Белый снег,
Провода
Быстрый бег..
В никуда.
Топот ног
И следы..
От сапог
У воды.
Убежать
От любви..
Закричать..
Для молвы.
Облака-это пух.
Никогда-сказать вслух...
Буду ждать
Белый снег..
Вспоминать
О вас всех..
Ночь черна.молода.
Я уйду навсегда


Рецензии
С Весной,милая Любаша!!!

Игорь Вайс   04.03.2008 21:36     Заявить о нарушении