Звукопись

Сверкая кровью,горя пожаром
Простер рассвет багряны руки.
Ворвись в простор на крылах Икара
Разбей шатер азумной муки!
Крадди закаты,кради рассветы,
Прячь град и гром в свои карманы
Порви руками Творца заветы
И рдея кровью,умри от раны


Рецензии