Ты портишь об меня настроение

Ты портишь об меня настроение
            
Ты портишь об меня настроение
И молча говоришь о своём.
А что-то там внутри меня – жжение 
Все ценности разложит верх дном.

Не смыться, не сбежать и не спрятаться –
Придётся слушать твой монолог.
А нравиться мне или не нравится,
Тебя волнует меньше всего.

Законы биофизики правильны,
Как правильно не спорить, а жить.
Мы просто не достаточно праведны,
Чтоб плюнуть на всё и любить.

24.04.05 – 25.04.05


Рецензии