Выключите свет

Выключите свет
                19.04.05

Я смотрю в твои глаза
И… Бульк… в них – туда…
Касаюсь пальцем твоих губ
Они так страстно… Мммм… ждут…

Вдыхаю аромат волос,
Твой носик трогает мой нос.
Желанье нервных окончаний
Приносит нам одно страданье.

Дрожанье кожи, запах, цвет
Меняет ритм, меняет краску.
Осталось выключить лишь свет
Не тратя время понапрасну…


Рецензии