Горное озеро

Синее озеро, в плену у черных скал.
Милое озеро, я так тебя искал.
Я, как и ты, в плену у тысяч жадных глаз,
И, как и ты, хотел бежать от них не раз...
Чистое озеро, прости, пожалуйста, меня
Я чистоту свою проспорил и распял.
Милое озеро, я так хотел тебе сказать.
Мне некуда, мне некуда бежать.
Я не смогу, я не смогу уже сражаться.
Еще раз в сердце мне - готов я буду сдаться.
...
Синее озеро, в плену у сотен тысяч глаз.
По сердцу бульдозером.. в какой не знаю раз...


Рецензии