Вера и сила- мой замкнутый круг!

Какое-то чувство меня охватило
Среди суеты и невзгод, что вокруг,
И странно – приятно меня удивило:
Вера и сила – мой замкнутый круг!

И как-то странно в последние дни
Стихов и писем я не пишу,
Но только, пожалуйста, верно пойми,
Я просто слов таких не нахожу.

Ведь чувство это, что появилось
Впервые так близко коснулось меня,
А может и правда, я тоже влюбилась
И жить я теперь не смогу без тебя?!

Ведь, кажется, раньше не замечала,
Что я грущу, просыпаясь одна,
А вот теперь с утра я сначала
Пишу sms, желаю У.Д. для тебя!

                8 сентября 2003 г.
У.Д.-это удачного дня;)


Рецензии