вот и молчи!

Вот снова дежурство – безделье и грусть,
Звонок и опять я одна остаюсь.
И мысли летят глубоко, высоко –
Они проникают почти через все…
Воображенье в реальность перерастает,
Из будней в мечты – все сверкает!
Из тьмы моей одинокой ночи
Ты не пришел ко мне, вот и молчи!

                Весна 2003 г.
 


Рецензии