Девочка по вызову

Детектив закрученный
словно в телевизоре,
от клиентов прячется
девочка по вызову.
Сутенёрам вешаться -
без причины вроде бы
затерялась бестия
в миллионном городе.

          От судьбы награда
          или же немилость,
          ей любить не надо,
          а она влюбилась.
          Стала вдруг профессия
          сердцу не указ,
          ну а ласки с милым -
          будто в первый раз.

Приносила тысячи
карта нынче битая,
в отрасли секс-бизнеса
самая элитная.
Депутат влиятельный
угрожает тюрьмами.
Отыщите девочку!
Отыщите глупую!

          От судьбы награда
          или же немилость,
          ей любить не надо,
          а она влюбилась.
          Стала вдруг профессия
          сердцу не указ,
          ну а ласки с милым -
          будто в первый раз.

Только не получится
сериала длинного.
Нанимают киллера
на её любимого.
Пусть всё и закручено,
как по телевизору,
не соскочит с поезда
девочка по вызову...


Рецензии
Жизненно,реалистично,грустно...Понравилось!

Марина Алекова   10.01.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
Неожиданную зарисовку Вы у меня откопали...

Вячеслав Игнатович   10.01.2017 17:12   Заявить о нарушении
Можно еще покопаться?Мне понравился Ваш стиль,доступный и яркий,одновременно!

Марина Алекова   10.01.2017 17:16   Заявить о нарушении
Конечно, настоящим читателям всегда рад!

Вячеслав Игнатович   10.01.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.