*** Обернул теплым бархатом взгляда...

Обернул теплым бархатом взгляда,
Прикрывая смущенье ладонью,
И движением губ постоянно
Меня звал, как свою незнакомку.

Но когда шаг бежит от улыбки,
Позабыв про приличья и страх,
И когда ко мне тянешь со скрипом
Свои сны и печаль на волнах,

Разрываешь другим уже взглядом
Моих мыслей линованный строй,
На руках выношу я украдкой
Свою веру тебе и покой.


Рецензии
Мне понравилось.
Мило.

С ув.

Михаил Антонов   29.03.2008 19:35     Заявить о нарушении