Триолет

Святой Афон, Святая Метеора –
Небесных сил надежда и оплот!
Монастыри средь горного узора –
Святой Афон, Святая Метеора.
Паломник, в путь! Читай молитву. Скоро
Тебя спасут от всех земных забот
Святой Афон, Святая Метеора –
Небесных сил надежда и оплот!


Рецензии