И так всегда

Поник. Устал. И нету в жизни счастья.
Разбитые мечтанья, как ты жалеешь их.
Не вериться, что все пройдут ненастья,
Пройдут, и снова - солнце, ветер стих.

И снова улыбаешься, улыбки людям даришь.
Бежишь навстречу утру - это новый век.
Взлетишь, в лучах свободы душу искупаешь.
Вернешься, и опять - обычный человек.

Опять собрался на работу быстро и ретиво.
Наручники рутины щелкнут на запястьях.
Так день за днем все пролетает мимо.
Поник. Устал. И нету в жизни счастья.


Рецензии
Из серии аптека, улица, фонарь..
но вполне терпимо, и даже больше

Гений Гений   04.05.2005 13:12     Заявить о нарушении