Пародия на...

Мне сердце прищемило прищепкою любви.
Мне душу придушило душевною тоской.
И бурно забурлило бурление в крови.
И живо оживил я живучий образ твой.

Страдание страдало в страдальческой груди.
Терзание терзало растерзанную плоть.
В глазах слезились слезы, и лились, как дожди.
И было невозможно себя мне побороть.


Рецензии