Надеюсь, я услышу... дуэт

Надеюсь, я услышу
Когда-нибудь слова,
Произнесешь чуть слышно
 Их только ты одна:

            “Ты ангел мой любимый,
             Ты ангел мой родной.
            Уносят твои крылья
            Меня в рай неземной.

 Ты для меня  тот самый,
  Кого я так ждала,
 Судьбою ты мне данный,
 Ты будешь мой всегда!

               Мне хорошо с тобою
                Повсюду и всегда,
               Я счастье не открою,
               Коль буду без тебя.

Мне согревает сердце
Твой нежный добрый взгляд,
 Ты лучше всех на свете,
 Ты лучше всех стократ!”

   Не зная, что ответить,
 В ответ я промолчу.
 Ведь нет тех слов на свете,
 Любви слов не найду.

           Я молча поцелую
           И обниму тебя.
            Ты знаешь, что хочу я –
            Будь счастлива всегда!

 Судьбу благодарю я,
 Что встретились все ж мы.
Сбылось, о чем молил я,
  Так сбылись все мечты.

            Мне очень много значит,
            Что стала ты моя,
            Готов я дни и ночи
            Хранить от бед тебя.

 Мой светлый сон так сбылся,
 Ведь вместе мы сейчас.
Про горести забыл я,
Когда настал наш час.
      15 августа 2002.


Рецензии