Как жить без тебя?

Как мне день без тебя прожить,
Как бы месяц мне продержаться…
Как хочу я тебя любить….
И в глазах твоих отражаться….
         
Но проходят дни, месяца  им в след,
Все  без ласки они, без любви.
Оглянулась я, а тебя уж нет,
Растворился где-то в дали….


Рецензии
Все так туманно.Мне понравилось

Олим Кенжаев   04.05.2005 12:46     Заявить о нарушении