Любимым письма вы пишите

Любимым письма вы,пишите
Они останутся в веках
О чувствах им сказать,спешите
Откройтесь,как весной река

Не бойтесь вы,смешным казаться
Наивным или глупым быть
Как дети,постарайтесь удивляться
И радость в сердце,приютить

Быть может вам,сегодня трудно
И не идут у вас дела
Но знайте,что кому-то нужно
Чтоб к ним,любовь у вас была

Возьмите чистый лист вы в руки
И все скажите,не тая
И может быть,когда-то внуки
Прочтут,дыханье затая. 
 


Рецензии