Не ангелу..

А я не знала,что ты можешь ранить,
Я удивленно на тебя гляжу,
Стекла осколок-слово- в память.
Я без скандалов ухожу...
Я не смотрю тебе в глаза,я их не вижу,
Не вижу сердца твоего-лишь гнев,
Я пролетала ночью над Парижем,
Звездой была,но только лишь во сне.
Я повернулась,молча ухожу из твоей жизни,
А ты мне камень на прощанье в спину кинул,
А я смеюсь,гляжу в морали призму,
И с нашей ссоры день уже как минул...
Не ангел я,сюрприз-а не подарок,
Я чувствую биение крыла,
Я улетаю прочь от тюрем,арок.
Была любовь???Была?Была!Была...


Рецензии