Покончили

Ну что? Покончили с тобой?
Сегодня, раз и навсегда –
Ты завершенная Идея
И воплощенная Судьба.
Хорошим мыслям: быть и жить,
Плохим: забыть, похоронить,
Всю память эпитафией
На гроб эмоций начертить.
Великих дней и темных глаз,
И чередою недоснов –
Хранитель нежности моей
И очень жестких, твердых слов!


Рецензии
Убили во дворе зеленую собаку.
Закрыли дверь, ведущую наверх.
Пустая голова у палача на плахе.
Не думай, не пытайся, просто верь.

Sir Jartur V   02.06.2005 14:48     Заявить о нарушении