Сон-3

Я уже третий день горю,
Возлежу на постели твоей,
На тебя, умоляя, гляжу:
«Поцелуй же меня скорей!»
И расслаблено тело мое,
И готово к знакомой ласке,
Оцарапай мое плечо,
Расскажи мне две новые сказки.
«Что ты бегаешь словно юла?
Прекрати убираться – постой!»
Ты отчаянна и смела,
И коснулась небрежно ногой.
«Ну, иди же, иди сюда.»
Села, выставив голые ноги,
Грудь сквозь вырез рубашки видна….
Сотворили какие боги?
«Дикий, дикий несчастный зверек,
Как давно ты ищешь хозяина?
Как твой мир отсюда далек?»
Но ты лишь улыбнулась нечаянно.


Рецензии