Рунное счастье

Мне руны сказали: «Давай!
Вперед! И не бойся вины,
Не бойся зажечь его тело –
Оставить желанья следы»
Я радостно в ночь понеслась,
На пике счастливого сна
Проснувшись,  мяукнула солнцу
«Мур, мур, а ведь это Весна!»
Зажгу его Душу и Сердце,
Пусть ярче, смелей глаза,
Чтобы за пять лет сбылась
Заветнейшая мечта.
Не буду я слушать мысли
Всех тех, кто не любит меня,
Не буду я верить в провал,
Но буду я жрицей Огня!
Тебя обниму за плечи!
Тебя поцелую в ушко!
От запаха твоих мыслей
Пусть станет легко и душно!


Рецензии